【終了】2/8(木)「外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて」セミナー
下記の通りご案内をしておりました、
【外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて
~牛丼における機能性表示食品の可能性~】のセミナーは
お陰様で大盛況のうちに終了しました。
ご多忙の中ご来場頂きました方には心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
外食企業では初の機能性表示食品の開発をした株式会社吉野家による
セミナーを開催します。
糖化の研究をされている同志社大学教授の米井嘉一先生の基調講演に加え、
株式会社吉野家による健康食への最新の取り組みをご紹介します。
外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて ~牛丼における機能性表示食品の可能性~ 開催概要 |
【主 催】
「日本を健康にする!」研究会
【共 催】
株式会社吉野家
【日 時】
平成30年2月8日(木)16:00~18:00(終了予定)
【会 場】
同志社大学 東京オフィス
〒104-0031 東京都中央区京橋2丁目7番19号 京橋イーストビル3階
http://tokyo-office.doshisha.ac.jp/access/map.html
【定 員】
100名(申込先着順、定員になり次第締め切りとなります)
【対象者】
管理栄養士、栄養士、学生、食・健康関連従事者等
【参加費】
無料
<予定演者>※予告なく変更となる場合があります。予めご了承下さい。
・同志社大学生命医科学部/アンチエイジングリサーチセンター
教授 米井 嘉一 氏
・株式会社吉野家ホールディングス グループ商品本部 素材開発部
梶原 伸子 氏
ご参加お申込はこちら
※フォームがお使いになれない場合は、メールにてinfo@nihon-kenko.jpまでお申込下さい。
【問い合わせ・お申込み】
「日本を健康にする!」研究会 事務局
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-1-15 D&F
御茶ノ水ビル5F 株式会社RDサポート内
TEL:03-5217-5565
FAX:03-5217-5562
e-mail:info@nihon-kenko.jp